- *سلسبيلا*نائبة المدير
- الجنس : عدد المساهمات : 5699
تاريخ التسجيل : 19/02/2009
المزاج : رائع
تعاليق : :
أكتب ما يقوله النّاس ضدك في | أوراقّ *
. . . . . . . . . . . . . . . وضعها تحت قدميك !
فـ كلما زادت الأوراق (ارتفعت أنت الى الأعلى )
كرا الدجاج المغلي
الجمعة 31 يوليو 2009, 8:20 pm
المقادير:
- قليل من الكركم - بصلتين مفرومتين - دجاج مفروم - بيضتان مخفوقتان -
فلفل اسود مطحون - ربع ملعقة شاي فلفل احمر مطحون - 2ملعقة طعام طحين
- بقسماط - نصف ملعقة شاي فلفل اخضر حار مفروم - زيت للتحمير - نصف
ملعقة شاي ملح
الطريقة:
تُفرم البصلتان وتضاف الى الدجاج المفروم تُضاف اليهما الكركم والفلفل
الاخضر والاحمر والاسود والملح والبيض المخفوق يوضع الخليط في الفريزر لمدة
ربع ساعه على الاقل تشكل العجينه على هيئة كرات وتُغرس في البيض ثم الطح
ين او البقسماط وتقُلى في الزيت .. وعليك بالعافيه.....
- قليل من الكركم - بصلتين مفرومتين - دجاج مفروم - بيضتان مخفوقتان -
فلفل اسود مطحون - ربع ملعقة شاي فلفل احمر مطحون - 2ملعقة طعام طحين
- بقسماط - نصف ملعقة شاي فلفل اخضر حار مفروم - زيت للتحمير - نصف
ملعقة شاي ملح
الطريقة:
تُفرم البصلتان وتضاف الى الدجاج المفروم تُضاف اليهما الكركم والفلفل
الاخضر والاحمر والاسود والملح والبيض المخفوق يوضع الخليط في الفريزر لمدة
ربع ساعه على الاقل تشكل العجينه على هيئة كرات وتُغرس في البيض ثم الطح
ين او البقسماط وتقُلى في الزيت .. وعليك بالعافيه.....
- ????زائر
رد: كرا الدجاج المغلي
السبت 01 أغسطس 2009, 3:08 pm
يسلموو شهووود وتسلم الايادي
حماكِ الرحمن
ســـــوار
.0.0.
حماكِ الرحمن
ســـــوار
.0.0.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى