- *سلسبيلا*نائبة المدير
- الجنس : عدد المساهمات : 5699
تاريخ التسجيل : 19/02/2009
المزاج : رائع
تعاليق : :
أكتب ما يقوله النّاس ضدك في | أوراقّ *
. . . . . . . . . . . . . . . وضعها تحت قدميك !
فـ كلما زادت الأوراق (ارتفعت أنت الى الأعلى )
كرات البطاطا
الخميس 25 نوفمبر 2010, 5:14 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
كرات البطاطس ...
السلام عليـكم
جبت لكم اليوم طبخة حلوه ولذيذة .. بس عاوزه شوية وقت وشغل ،،
[ كفتة البطاطس ]
المقادير :
* بطاطس مقطع صغار ومسلوق (بماء وملح) ~ الكمية تكون كثيرة ...وأنا استخدمت 4 وسط
* جزر مبشور .. كثرته حلوه .. يعطي نكهه .. أنا استخدمت 3
* جبن كرآفت مبشور .. أو أي نوع من الجبـن
* بقدونس (مقطع)
* صفار البيض
* دجاج منتف مسلوق .. استخدمت الخلاط الخاص فيه وتقدرين تستبدلينه بـ [ التونه ] لكن أنا ما أحبها وفضلت الدجـاج
* فلفل اسود
* ملح
الطريقة :
سمي بالله والبسي قفازات .. واخلطي المقادير كلها مع بعض .. واذا انتي ياااي وماتعرفين تقدرين تفرمين البطاطس لحاله بالمفرمه .. وبعدها تخليطنه مع الباقي ..
وهذي صوره بعد الخلط
بعد ماخلطنا المقادير مع بعض .. نكورها بهالشكــل
وبعدها نغمس الكرات في بيض وبعدها في بقسمآط ( واذا مالقيتي في البيت بقسماط .. تقدرين تستبدلينه بـ كورن فليكس مطحون
خلصنا الحين ..
الزيت لازم يكون كثير و حار .. غلط تحطين أي شي قلي بزيت بارد
واذا الزيت شوي .. بيخرب عليك كل شي ! وبتتفكك الكرات اللي تعبنا فيها
كرات البطاطس ...
السلام عليـكم
جبت لكم اليوم طبخة حلوه ولذيذة .. بس عاوزه شوية وقت وشغل ،،
[ كفتة البطاطس ]
المقادير :
* بطاطس مقطع صغار ومسلوق (بماء وملح) ~ الكمية تكون كثيرة ...وأنا استخدمت 4 وسط
* جزر مبشور .. كثرته حلوه .. يعطي نكهه .. أنا استخدمت 3
* جبن كرآفت مبشور .. أو أي نوع من الجبـن
* بقدونس (مقطع)
* صفار البيض
* دجاج منتف مسلوق .. استخدمت الخلاط الخاص فيه وتقدرين تستبدلينه بـ [ التونه ] لكن أنا ما أحبها وفضلت الدجـاج
* فلفل اسود
* ملح
الطريقة :
سمي بالله والبسي قفازات .. واخلطي المقادير كلها مع بعض .. واذا انتي ياااي وماتعرفين تقدرين تفرمين البطاطس لحاله بالمفرمه .. وبعدها تخليطنه مع الباقي ..
وهذي صوره بعد الخلط
بعد ماخلطنا المقادير مع بعض .. نكورها بهالشكــل
وبعدها نغمس الكرات في بيض وبعدها في بقسمآط ( واذا مالقيتي في البيت بقسماط .. تقدرين تستبدلينه بـ كورن فليكس مطحون
خلصنا الحين ..
الزيت لازم يكون كثير و حار .. غلط تحطين أي شي قلي بزيت بارد
واذا الزيت شوي .. بيخرب عليك كل شي ! وبتتفكك الكرات اللي تعبنا فيها
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى