- *سلسبيلا*نائبة المدير
- الجنس : عدد المساهمات : 5699
تاريخ التسجيل : 19/02/2009
المزاج : رائع
تعاليق : :
أكتب ما يقوله النّاس ضدك في | أوراقّ *
. . . . . . . . . . . . . . . وضعها تحت قدميك !
فـ كلما زادت الأوراق (ارتفعت أنت الى الأعلى )
فطيرة الطماطم بالجبنة
الأحد 28 نوفمبر 2010, 6:56 pm
فطيرة الطماطم بالجبنة
المقادير :
1 كوب دقيق .
½ كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات .
¼ كوب ماء .
ذره ملح-ملعقة زعتر .
3 طماطم مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة .
300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة .
1 كوب لبن .
2 بيضة .
فلفل أسود .
ورق قصدير /الفويل .
الطريقة :
- نسخن الفرن إلى درجة حرارة 200ْ C .
- نعجن الطحين ،الزبدة ،الملح ،الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت .
- ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً.
- نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية.
- نقوم بفرد العجينة في الصينية.
- ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة.
- نخلط البيض ،اللبن ،الفلفل، شرائح الطماطم مع بعض ونضعهم علي الجبنة .
- تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تتحمر و نخرجها.
- نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم.
فطائر
المقادير :
1 كوب دقيق .
½ كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات .
¼ كوب ماء .
ذره ملح-ملعقة زعتر .
3 طماطم مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة .
300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة .
1 كوب لبن .
2 بيضة .
فلفل أسود .
ورق قصدير /الفويل .
الطريقة :
- نسخن الفرن إلى درجة حرارة 200ْ C .
- نعجن الطحين ،الزبدة ،الملح ،الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت .
- ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً.
- نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية.
- نقوم بفرد العجينة في الصينية.
- ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة.
- نخلط البيض ،اللبن ،الفلفل، شرائح الطماطم مع بعض ونضعهم علي الجبنة .
- تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تتحمر و نخرجها.
- نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم.
فطائر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى