- *سلسبيلا*نائبة المدير
- الجنس : عدد المساهمات : 5699
تاريخ التسجيل : 19/02/2009
المزاج : رائع
تعاليق : :
أكتب ما يقوله النّاس ضدك في | أوراقّ *
. . . . . . . . . . . . . . . وضعها تحت قدميك !
فـ كلما زادت الأوراق (ارتفعت أنت الى الأعلى )
كرات البطاطا والجبنة
السبت 16 يوليو 2011, 12:40 am
المقادير2
بيضتين
3 حبات بطاطا مسلوقه ومهروسه
نصف كوب جبنه مبروشه
ملح وفلفل
ملعقة حليب اكل
نصف باكينج باورد
للتغلفيه الكرات
كوب دقيق
كوب كعك مطحون (قرشله)
بيضه
الطريقه
نهرس البطاطا مثل الصوره حتى تصبح ناعمه جدا
كوب دقيق
كوب كعك مطحون (قرشله)
بيضه
الطريقه
نهرس البطاطا مثل الصوره حتى تصبح ناعمه جدا
نضع عليها الجبنه المبروشه كلها والبيضتين والحليب والباكينج بادودر
وتعجبن مع بعض وتصبح بهذا الشكل وبالصوره صورة الدقيق والقرشله والبيض للتغطيه
بعد ما تعجن تشكل على شكل كرات وتدحرج بالدقيق مثل الصوره ثم بالبيض والبقسماط
وتقلى بزيت غزير كثير معلش ما صورتها لانها سريعه الاستواء
وتصفى من الزيت على ورق مخصص للزيت وتصبح بهذا الشكل الرائع والطيب
وهذا شكلها النهائي
[
بيضتين
3 حبات بطاطا مسلوقه ومهروسه
نصف كوب جبنه مبروشه
ملح وفلفل
ملعقة حليب اكل
نصف باكينج باورد
للتغلفيه الكرات
كوب دقيق
كوب كعك مطحون (قرشله)
بيضه
الطريقه
نهرس البطاطا مثل الصوره حتى تصبح ناعمه جدا
كوب دقيق
كوب كعك مطحون (قرشله)
بيضه
الطريقه
نهرس البطاطا مثل الصوره حتى تصبح ناعمه جدا
نضع عليها الجبنه المبروشه كلها والبيضتين والحليب والباكينج بادودر
وتعجبن مع بعض وتصبح بهذا الشكل وبالصوره صورة الدقيق والقرشله والبيض للتغطيه
بعد ما تعجن تشكل على شكل كرات وتدحرج بالدقيق مثل الصوره ثم بالبيض والبقسماط
وتقلى بزيت غزير كثير معلش ما صورتها لانها سريعه الاستواء
وتصفى من الزيت على ورق مخصص للزيت وتصبح بهذا الشكل الرائع والطيب
وهذا شكلها النهائي
[
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى